您的位置:首页 > 通知公告 >正文
我校举行东北大学博士团无锡行——苏信院师资人才供需洽谈会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-06-13 08:49:13 | 浏览数:
  

我校举行东北大学博士团无锡行

                         ——苏信院师资人才供需洽谈会

6月11日下午,东北大学博士团无锡行——苏信院师资人才供需洽谈会在我校举行。东北大学研究生院副院长刘宏林教授一行带队16名博士团,东北大学挂职钱桥街道办事处副主任胡清河教授、无锡职教园党群工作部部长、钱桥街道党工委委员姚亮及无锡职教园相关单位负责人来我校参会。

会议由孙萍副院长主持。魏萍院长代表学校对东北大学博士团及无锡职教园领导一行来访表示热烈欢迎,回顾了我校与东北大学近两年的合作情况,并从人才培养、校企合作、及师资队伍建设等方面介绍了我校的办学情况。同时对无锡职教园对我校长期支持和帮助表示感谢,并期待与东北大学在未来的合作中取得更多实质性成果。

东北大学挂职钱桥街道办事处副主任胡清河教授期望在人才培养、团队建设、科研合作和创业就业等方面能有进一步合作。无锡职教园党群工作部部长、钱桥街道党工委委员姚亮希望东北大学在与无锡合作的基础上展开与江苏信息职业技术学院深化合作,并表示职教园区将提供更多的保障和服务。东北大学研究生院副院长刘宏林教授表示东北大学将积极推荐优秀博士毕业生,主动对接我校对高层次人才的需求。

学校人事处负责人解读了我校高层次人才招聘的政策和待遇。最后东北大学博士团及无锡职教园领导参观了校园,并与相关部门展开了进一步交流。

机电工程学院、商学院、教务处、科技处、校企合作办公室及人事处部门负责人等参加了会议。